Autor Tópico: Spell Cozinha  (Lida 12799 vezes)

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Re:Spell Cozinha
« Resposta #15 Online: Outubro 10, 2011, 09:33:29 pm »
Depois do tutorial de como fazer um chimarrão, agora é tutorial de costela campeira.

E falando de erva-mate, uma das melhores é a Canoinhas. Mas se quiser uma pira forte que deixa acordado, La Mulata, do Uruguai.
"First come smiles, then lies. Last is gunfire." Roland Deschain, The Dark Tower

Offline z é d u a r d o

  • não dorme, não sonha.
    • Ver perfil
Re:Spell Cozinha
« Resposta #16 Online: Outubro 10, 2011, 10:08:58 pm »
Canoinhas. Anotei.
Hoje eu comprei um quilo de erva mate e nem vou comentar qual foi, pra não apanhar. HUAHEUHAUEA

E você, Rub, que mandou o video, gosta de matear?
Se sim, quando for pra campinas boto minha cuia na mala com uma garrafa térmica e vamos nozes. haha

Offline louc0

  • Moderador
    • Ver perfil
Re:Spell Cozinha
« Resposta #17 Online: Outubro 11, 2011, 11:14:53 pm »
Sou um grande fã do chimarrão.

Re:Spell Cozinha
« Resposta #18 Online: Outubro 13, 2011, 08:36:31 pm »
Realmente, nada melhor do que acordar e tomar um mate pra começar bem o dia.
"First come smiles, then lies. Last is gunfire." Roland Deschain, The Dark Tower

Offline Arquimago

  • Desaurido
  • o.O
    • Ver perfil
    • @Arquimago
Re:Spell Cozinha
« Resposta #19 Online: Outubro 14, 2011, 06:07:08 am »
Receita fácil de doce de leite

1 litro de leite
400g de leite em pó
1Kg de açúcar

- bate o leite em pó com o leite liquido no liquidificador e despeja tudo numa panela BEM grande (pq qdo ferver vai subir)
- misture 1kg de açúcar
- bote em fogo baixo mexendo sem parar até dar o ponto que vc achar melhor (cremoso ou ponto de corte)

Demora uns 30 a 40 minutos pra ficar pronto. NÃO PODE SER FOGO ALTO e NÃO PODE PARAR DE MEXER!

(Não é ambrosia, é doce de leite!)
Dança do Arquimago... dança do Arquimago... teste de reflexo para não ficar queimado, fireball, fireball, fireball, fireball, fireball, fireball, fireball, fireball...

Re:Spell Cozinha
« Resposta #20 Online: Outubro 14, 2011, 06:51:18 am »
Pessoal, na última vez que fui no Rio comi harumaki num restaurante chamado Keyzen (que aliás pra quem gosta de comida japonesa recomendo muito!). Alguém sabe fazer? Uma receita simples?

Re:Spell Cozinha
« Resposta #21 Online: Outubro 14, 2011, 07:01:34 pm »
Pegue filé de salmão cru e jogue shoyu em cima. :D

Mais simples que painel de jipe.
"First come smiles, then lies. Last is gunfire." Roland Deschain, The Dark Tower

Re:Spell Cozinha
« Resposta #22 Online: Outubro 17, 2011, 01:30:00 pm »
hahaha...essa foi boa. É simples mas nem tanto. Já achei a receita, e claro que não saiu lá essas coisas. É, vou ter de voltar lá pra provar :)

Re:Spell Cozinha
« Resposta #23 Online: Outubro 19, 2011, 12:16:31 pm »

Offline z é d u a r d o

  • não dorme, não sonha.
    • Ver perfil
Re:Spell Cozinha
« Resposta #24 Online: Outubro 19, 2011, 12:28:30 pm »
Nossa. Meio estranho, mas eu comeria! Hahaha

Carla, a dica: poste a receita direto no tópico, por exemplo:
Citação de: JovemPan
Harumaki de Abacaxi

Ingredientes
Abacaxi
Sorvete
Geleia de morango
Massa de Harumaki

Preparo
Cortar o abacaxi em cubos
Envolver na massa de harumaki ( massa fina fácil de encontrar em lojas japonesas e grandes supermercados).
Depois de envolvido pela massa, fritar em óleo bem quente.

Calda
1 xícara água, 02 colheres açúcar e 1 xícara abacaxi em cubos
Colocar no fogo sem deixar engrossar.

2 Bolas de sorvete de creme com uma pitada de geleia de morango para decorar o prato.

Offline arghsupremo [pintobot]

  • Foto 3x4 do RG
    • Ver perfil
Re:Spell Cozinha
« Resposta #25 Online: Outubro 20, 2011, 08:25:09 am »
Querendo ganhar créditos no lugar da guria, Zé? Que feio :P
"...como diria meu tio Roger MacDonald..."

Offline z é d u a r d o

  • não dorme, não sonha.
    • Ver perfil
Re:Spell Cozinha
« Resposta #26 Online: Outubro 20, 2011, 08:26:28 am »
Não, mano. Só quero um tópico organizadinho. D:
uahauhauhau

btw, outro dia ri uns litros, que falei com uns gaúchos aleatórios e decidi comentar da cuia and shit, e me responderam: "bah, o resto do Brasil toma mais chimarrão que a gente".
« Última modificação: Outubro 20, 2011, 08:28:06 am por Blackbird »

Offline Metal Sonic

  • 天元突破グレンラガン
  • "WHO THE HELL YOU THINK I AM?"
    • Ver perfil
Re:Spell Cozinha
« Resposta #27 Online: Outubro 20, 2011, 10:00:17 am »
Eu realmente não sei como é humanamente possível alguém tomar chimarrão. xD
"My drill is the drill that will pierce the heavens!"

Re:Spell Cozinha
« Resposta #28 Online: Outubro 20, 2011, 12:21:04 pm »
Nossa. Meio estranho, mas eu comeria! Hahaha

Carla, a dica: poste a receita direto no tópico

Obrigada Blackbird, também acho que fica mais organizado. Eu preparei ontem e ficou delicoso! Claro que minha recente paixão por harumaki ajudou, mas o negócio é bom mesmo :D

Offline arghsupremo [pintobot]

  • Foto 3x4 do RG
    • Ver perfil
Re:Spell Cozinha
« Resposta #29 Online: Outubro 20, 2011, 02:06:56 pm »
Mais do que eu tu toma, Zé.
"...como diria meu tio Roger MacDonald..."